孩子八个月前段时间吃积食了吃了中药,可现在还是手脚心发热舌苔黄,辅食也不敢多吃就每天一顿一勺米粉两三勺菜泥,怎么能让积食症状完全好啊,多吃点有营养的辅食

柯涵容_wj8A    2015-01-29 09:32

满意回答

你好,可以给宝宝揉揉肚子,可以吃调节脾胃中药,再吃一段时间

仙俊才_QPMR   2015-01-29 09:51