宝宝五个月了,今天第二顿米粉,感觉宝宝吃了舌苔有点发白,不是很厚,是不是吃多了还是积食了!

茖茖    2016-06-29 22:25

其他回答

您好,这个有可能是宝宝有消化不良的现象的,如果你刚刚开始给宝宝吃米粉吃的比较多的话,确实比较容易消化不良。可以暂停给宝宝吃米粉,如果没有好转的话再吃一点益生菌调理肠道帮助消化。

Lan连花    2016-06-29 22:30