宝宝七个月,母乳喂养有喂饭,上火了,大便干屁眼红怎么办?

其他回答

;;;;;;;你好,建议你要多给宝宝喝水,多添加水果和蔬菜,如(香蕉润肠排便),蔬菜和水果也可做成蔬菜汁和水果汁给宝宝喝,也可以添加奶伴侣、清火宝等,如果是母乳喂养的,妈妈的饮食也要做调整,少吃高蛋白高脂肪的食物,宜清淡饮食,忌辛辣食物。;;;;;;;;;;;;;; ;另外,要多给宝宝做腹部按摩,揉...腹能促进腹部胃肠血液循环,增加肠蠕动,不但能使大便通畅,且能增进婴儿食欲。

全部展开 收起
裘欣愉    2015-07-28 22:02