血常规crp炎症指数25,超过正常10

  血常规crp炎症指数25,超过正常10,能吃头孢克肟片吗??血常规crp炎症指数25,超过正常10,能吃头孢克肟片吗??
机清芬_PfTe    2014-11-02 10:14

满意回答

这位朋友您好,考虑炎症感染你好,C反应蛋白高于正常值,说明存在炎症感染,建议查明感染原因及部位,可以口服 头孢克肟 片 |这絮裕种检查结果应该是有急性炎症了,不知道 血常规 的检查结果如何,如果 血常规检查 支持细菌感染,可以用头孢类药夕密暖物治疗的,但需要先做皮试不过糕震敏才能用的

福昌燎_5rSO   2014-11-02 10:40

其他回答

根据您以上描述初步考虑有感染情况可以给予头孢克肟片,最好是加上清开灵颗粒抗病毒治疗,多喝水,清淡饮食,祝健康

府梦兰_vxyy    2014-11-02 10:40

根据您以上描述初步考虑有 感染 情况可以给予 头孢 克肟片,最好是加上清开灵颗粒抗病毒治疗,多喝水,清淡饮食,祝健康

求霞姝_zD9i    2014-11-02 10:36

这位朋友您好,考虑炎症感染你好,C反应蛋白高于正常值,说明存在炎症感染,建议查明感染原因及部位,可以口服头孢克肟片

酆静雅_utVb    2014-11-02 10:34