宝宝九个半月了,眼里有眼屎,会拿手揉眼睛,是不是上火了,给吃什么下火药不跑肚的

宝宝九个半月了,眼里有眼屎,会拿手揉眼睛,是不是上火了,给吃什么下火药不跑肚的。
海的女儿_JTlc    2014-07-03 21:47

其他回答

宝宝眼屎明显,挤揉眼部,多见于上火或结膜炎有关的,可多喝水,多吃蔬菜水果,可加清火宝,要是考虑眼部炎症,可外用托百士滴眼看看。

yh918    2014-07-03 21:49