我家宝宝老是上火怎么办呀一上火就嗓子有痰,还有点咳嗽 吃点清火药就好几天 停了好不了几天又是那样

我家宝宝老是上火怎么办呀。一上火就嗓子有痰,还有点咳嗽。吃点清火药就好几天。停了好不了几天又是那样。猴枣散可以经常吃吗?宝宝9个月了。
“好”子的希望    2014-07-07 16:14

其他回答

考虑还是呼吸道感染引起的症状,需要积极服用药物对症治疗。可以服用抗生素消炎药。猴枣散不能经常服用。需要医生指导下服用药物。

申兰阔    2014-07-07 16:15