想带孩子和父母去三亚旅游,哪位亲可推荐一家家庭旅馆?

 准备4月中旬去三亚度个假,带老人和孩子,觉得家庭旅馆比较适合,谁有好的推荐,先谢谢!!
枚鸿卓_ENMn    2009-10-07 13:55

满意回答

当地有好多最好先看好在查搂唉交钱 免满脑得 后悔 我去的时候住岩捆的是宾馆 因为时间短的原因

裴伟才_MbVu   2009-10-07 14:15

其他回答

我也想去,但是没有去过,有 时间 一定也去玩玩

可思莲_tj6B    2009-10-07 14:24

家庭旅馆 利弊 参半,还是根据家庭自身条件实地考察再定吧!

抗丹蝶_PQHi    2009-10-07 14:21

我介绍山海天大酒店给你呵呵,五星级的,房价也不算贵,呵呵,至于怎么订最便宜我就不知道了。但是酒店的总机电话可以告诉你0898-88211688.自己问一下吧,别让你以为我是推销的,呵呵…… 1.地理位置好:前面是红珊瑚自然保护区后面是猕猴自然保护区,风景很好 2.离市区很近,几分钟的车程 3.应该你...就不会想换了 4.五星级的,卫生是没问题的 5.他那里有3室一厅的房但是不知道卖不卖了,那房子还不错,普通客房也可以 6.你可以到网上预订:携程很不错,芒果,号码 百事通 ,还有旅行社一般都能订 酒店也可以

全部展开 收起
伊颖初_Wvyf    2009-10-07 14:14

我們那時去都是跟著 旅行 團的,飯店賓館老早就訂好的,5星級的,不錯,三亞是個好地方,以後有空再去玩~

扬志明_mbq7    2009-10-07 14:14