虎年 男宝宝 爸爸姓秦 妈妈姓陈 生日12月31 农历11月26谢谢给取个好名字

推荐回答

秦墨(舞肿次文弄墨、能蛇锈文能武) 秦俗瓦队陈(你们夫妻姓氏的结合,也蛮不粗)

夏侯明亮_wFOF   2011-01-08 09:02

其他回答

擎宇(意思同上) 志泽 (泽:广域的水源 ) 子轩 (轩:气度不凡 ) 睿渊 (睿智;学识渊博) 弘文 (弘扬;文:文学家) 哲瀚 (拥有广大的学问) 雨泽 (恩惠) 楷瑞 (楷:楷模;瑞:吉祥) 建辉 (建造辉煌成就) 晋鹏( 晋:进也,本义,上进 鹏:比喻前程远大 )