宝宝一岁半这段时间身上长了很多不知道是什么东西,像是背跳蚤咬的一样,满身都是,带去医院看,医院说是

宝宝一岁半这段时间身上长了很多不知道是什么东西,像是背跳蚤咬的一样,满身都是,带去医院看,医院说是秋季湿疹,打了两针吃了药,还开了洗的药,没等两天好了,过了不爪到两天又长了,这样反复两个多月了,却不见好,每天宝宝都叫妈妈痒,
∑胭‰脂√Ni    2014-05-31 11:07

其他回答

宝宝 湿疹,一般可考虑外搽丹皮酚软膏或百宝霜来治疗的,禁用刺激性的香皂或浴液洗澡。

hbwxsxl    2014-05-31 11:08