家里养了一条德国牧羊犬,现在跳蚤太多,床上,小孩子身上都被跳蚤咬的,我又舍不得卖小狗,现在该怎么办

家里养了一条德国牧羊犬,现在跳蚤太多,床上,小孩子身上都被跳蚤咬的,我又舍不得卖小狗,现在该怎么办,求方法

满意回答

找一个知容下狗玻舞的纸箱,然后搞一个刚刚筷伸出狗头的洞,把狗装进纸箱,狗毫梨相头伸抹趋出洞外,喷射黑

匿名用户   2014-05-25 22:02

其他回答

小孩跟狗选一个吧

先用农药敌敌畏把家里到处打打。然后在买的擦跳蚤药给狗狗经常擦擦

幸福之家_UNWp    2014-05-25 22:50

送给我好了

常给狗洗澡