宝宝出生以来每天都很多黄绿色的眼屎粘着眼睛,试过用金银花水擦也没用,一擦完很快又有,滴眼药水也没什

宝宝出生以来每天都很多黄绿色的眼屎粘着眼睛,试过用金银花水擦也没用,一擦完很快又有,滴眼药水也没什么效果,是不是泪囊堵塞呢?如果是要怎么处理呢?
158*****295_hC1O    2014-06-14 21:41

其他回答

新生儿这个情况是比较常见的,是一个泪管堵塞造成的,要及时的处理,一般都会慢慢的改善,建议治疗:要用生理盐水清洗眼睛上的分泌物,并且不断的用手指按摩泪管就行了,一般1个星期上下就会好的。但是如果脓性分泌物过多,那就要外用一点消炎药水。

xp3301002    2014-06-14 22:52