四岁宝宝脸上起湿疹是脾胃虚弱么?2``

颜念蕾_rr4Q    2016-01-05 17:35

满意回答

你好;根据你上面所说的情况和病情的症状的表现,湿疹是由于潮湿引起的病情的症状的,可以用药物来治疗的建议;可以外用宝宝湿疹膏来治疗的,药怠法在治疗期间要称兵禁忌辛辣刺激的食物这样于治有助疗和司府康复的

成含桃_cgfg   2016-01-05 17:42

其他回答

针对你的情况考虑是宝宝皮肤过于敏感而出现反复湿疹的情况,一般多是由于本身是过敏的体质情况与脾胃虚弱无关。建议针对性地选择到医院看下皮肤科应用皮肤膏药的进行涂可以的话查下过敏原情况。

庹梅雪_qjBB    2016-01-05 17:58

其它地方有没有?经常起湿疹吗?治疗过没有?湿疹从本质上来说是过敏的表现,可以使用抗过敏的药物治疗会好

戢晨朗_smVY    2016-01-05 17:48