我家宝宝怎么不肯吃奶粉呢…一直都是喂纯母乳的,现在奶少了给宝宝充奶粉却不喝了…该怎么办呢…宝妈们支

我家宝宝怎么不肯吃奶粉呢…一直都是喂纯母乳的,现在奶少了给宝宝充奶粉却不喝了…该怎么办呢…宝妈们支支超吧
。。。。。。_KY4b    2014-07-10 21:01

其他回答

你好,宝宝不吃奶粉,可能是对奶粉味道不服的原因,你的情况奶少了,可以吃些下奶的食物比如:猪蹄、花生、黄豆、鲫鱼、乌鸡汤、豆浆、虾 等。必要时可以服用催奶片来帮助产奶。

上白城    2014-07-10 21:03