宝宝三个月了,舌头上还有一层白白的东西 要该怎么帮宝宝去掉啊?看着都觉得难受 宝妈们支支招

宝宝三个月了,舌头上还有一层白白的东西。要该怎么帮宝宝去掉啊?看着都觉得难受。宝妈们支支招
奈凡白_hBzy    2015-01-06 08:21

满意回答

小孩这个铜趋时候是消化不良出现了,舌苔这个柿搁时趋脑怪候的话注意给孩子吃一些清淡的东西是比较好的,按摩小肚子可以帮助消化。

缑锐泽_65Ew   2015-01-06 08:39

其他回答

用两层薄薄的纱布缠在手上,沾一点温水湿润,然后轻轻擦拭舌苔,我家以前一直用这个方法了,不过如果一直很厚,小孩还有眼屎的话,就应该是上火了,或消化不良,如果吃奶粉建议换一种试看看,选择适合孩子的,如果母乳,大人要注意饮食。

旗南风_uOYd    2015-01-06 08:40

那个只有母乳才有 又不是积食 不用管的 我们家孩子吃奶嘴自己就没了

漆雕永福_5Olh    2015-01-06 08:40

没关系的,我家宝宝也是,大一点自己就掉了

边季萌_0VXN    2015-01-06 08:39

我婆婆用香油给宝宝擦的,有减轻

司徒星华_ihmX    2015-01-06 08:23