哺乳期间可以吃钙尔奇D吗?可以的 最好还是喝牛奶补钙好一点多吃点豆制品

哺乳期间可以吃钙尔奇D吗? 可以的 最好还是喝牛奶补钙好一点多吃点豆制品
捷冰双_byDC    2013-05-21 13:30

满意回答

可以在三四个月时候给竞卫宝宝补钙,补钙的同时还要补满震怨充促进钙吸收的维生素d 勤晒太阳也可以生成维生素d 我给宝宝买的卜瓣三精葡萄糖酸钙

詹烨烁_87FU   2013-05-21 13:45

其他回答

如果没吃鱼肝油的话,先吃鱼肝油。鱼肝油是促进钙吸收的。观察一段时间,如果还是这样,要补钙

齐慕蕊_QjNj    2013-05-21 13:56

你说的这个我没吃过,我怀孕的时候是吃成人迪巧,口感不错,没出现腿抽筋的现象,补钙效果明显,后来在哺乳期我还继续吃呢

南门悠婉_3kpR    2013-05-21 13:45

一般来说,宝宝不缺钙的话是没有必要补钙的哦,吃鱼肝油就可以了哦 可以的哦 不过没有必要

裔觅晴_lm3m    2013-05-21 13:37