新生儿医保报销"可追溯"…扬州有没有

母婴用户299968906    2013-06-18 16:01

其他回答

您好,扬州百问 知道团队为您解答! 扬州有新生儿医保 市区居民们只要携带上户口本、一英寸照片一张等相关证件到社区登记即可。但新生儿必须先到派出所办理户籍证明,然后才可以申请医保。经过审核后在领卡的次月就可以享受医保。 医保卡的作用跟成人的一样,交的钱一部分会打到卡里,看病可以用这个钱,如果住院什么的...还可以按比例报销。

全部展开 收起
贲语芹_jmHx    2013-06-18 20:11