出生15天的女宝宝可以用爽身粉吗?因为宝宝脖子上长红点,屁股红红的也长红点

出生15天的女宝宝可以用爽身粉吗?因为宝宝脖子上长红点,屁股红红的也长红点。
xixi妈咪    2016-04-12 06:24

其他回答

新生儿皮肤比较娇嫩的。角质层薄,出现红臀和脖子淹了是不能使用爽身粉的。建议局部保持清洁和干燥通风,凉爽,定时的更换纸尿裤或尿布的,局部涂抹安贝尔湿红护臀膏或者红霉素软膏症状会改善的,一般需要治疗3天左右。

宝妈hh    2016-04-12 07:22