孩子屁股红红的,抹爽身粉不起作用啊!听人说用香油涂可以吗?

一种清欢,亦    2014-08-19 09:12

其他回答

直接抹就行

专属于你8    2014-08-21 18:21

指导意见:可以抹香油,可以形成一层保护膜,保护宝宝的屁屁,也可以抹护臀霜,是专门预防和治疗红屁屁的

专属于你8    2014-08-19 10:27

尿布疹(红臀) 常发生于1岁内婴儿,尤以7~9个月多见。肛周、臀部甚至肚子和大腿上,发热发痒的红色小点逐渐融合成块。宝宝自身排泄物导致局部潮湿引起细菌真菌感染,此外,尿布摩擦、化学物质、某些辅食、抗生素等均会使之加重。保持PP的清洁干爽,小婴儿尽量母乳喂养,及时停止引起过敏的辅食,必要时使用护臀软...膏(如:氧化锌软膏或鞣酸软膏 ),一般不需要特别治疗。 不要抹爽身粉

全部展开 收起
熊妈妈说育儿    2014-08-19 09:35

多吹风干燥,勤换纸尿裤,每次换的时候小屁股擦干,涂些护臀霜,香油也可以

幸福的小米果    2014-08-19 09:18