我很爱我现在的老公和孩子,可是心理总想着前男友昨天还给他打了电话,他约我吃饭我该去吗?

其他回答

很爱,不觉得,你说你爱你的老公和孩子,那为什么还要去想别人呢,如果你想去,就带着你的老公和孩子一起去,把你的前男友当作你的朋友,当然,不要隐瞒你的老公,直说就行了,男人最可恨的就是,自己的女人背叛自己。

劝你还是别去,你现在已经有自己的家庭,有自己的丈夫,有自己的子女。还有,你也应该放下他,用港囧里的一句话,以前的相处只是青春的回忆,现在的才是爱情

典型吃着碗里看着锅里的类型,既然很爱老公孩子,为什么还想以前男朋友。其他的自己衡量谁重就好。

真是吃饭可以,尽量别联系了,你想想要是你老公在你立场上,他去和前女友吃饭,你作何感想?

建议还不是不要去了,我身边出现过这种情况,结局不太好。 如果你老公发现了,你觉得她会听你解释么?他听得进去么? 你忍心看见你经营几年的家庭毁于一旦么? 可能我说的比较严重,又或许不止这些。 总之,望三思而后行。