我有两个小孩,女儿8岁了,儿子6岁可最近老公不回家的次数越来越频繁了,对我也是不冷不热,经过我的

我有两个小孩,女儿8岁了,儿子6岁。可最近老公不回家的次数越来越频繁了,对我也是不冷不热,经过我的一翻了解,他外面有人了,并且已经在一起两年多了。他还不知道我已经知道了这事情,我也不想拆穿他,想把这个家维持好,不想让小孩子受到伤害。请问我该怎么做?

满意回答

首先,平静的告诉你老公你所知道的一切。就问他一句,这个家他还要吗?不过问之前你得最好一切最坏的打算。如果你不说出来也行,就任由他一直评灿亲继续下去,但是总有一天说离婚的人会是他。如果他还爱这个家爱他的孩子爱你,那你们会幸福下了套去,相反了。。那就很遗憾,做你和孩子布吊最后的打算吧。留住他也没用。三思!!

匿名用户   2014-08-17 16:40

其他回答

看他动真的,还是玩玩下,也要看你们的恩爱情度,

看他有没有责任心叫你们孩子交给他一段时间,告诉孩子要闹他,你回娘家

你说我最近老是做梦,梦见我俩离婚啦?而且没人问孩子事,你看他怎么说

我老公也是这样,你必须看开一些,必定两孩子,找个机会去棚面,看你老公怎解释,再说