这几天老是做梦,还都是关于生宝宝的,有不好的画面,现在自己心里真的很烦,不上不下的胡思乱想 宝贝妈妈只求你平平安安的健健康康的来到我的身边,好吗?

这几天老是做梦,还都是关于生宝宝的,有不好的画面,现在自己心里真的很烦,不上不下的胡思乱想。宝贝妈妈只求你平平安安的健健康康的来到我的身边,好吗?
乌雅博容_DOnM    2014-07-23 17:04

满意回答

没事的,宝妈没胡思乱想了.你想得越多,晚上就容易做梦.

延海桃_oOvK   2014-07-23 17:16

其他回答

心态问题,别乱想,这样会影响宝宝的,

佴兴怀_LXTl    2014-07-23 17:10

不用太担心的

俎昊东_dlca    2014-07-23 17:07