寶寶吃母乳可以喝牛奶麼?蒙牛伊利這些盒裝的牛奶都可以喝不?

赫连博涛_yqTO    2015-11-13 09:11

满意回答

宝妈,千万不可以喝牛奶,会出大事的。宝宝现在还小,肠胃功能还在发育中,中枢神经不发达,他是躬宝消化不了这些伊利牛奶的,只能喝母乳,或者是适合他月龄段柴笼的配方奶,但绝不会是你愿纪抗说的牛奶。

贡丹丹_GMHh   2016-06-30 11:10

其他回答

当然可以喝的啊,哺乳期的妈妈和点牛奶的话,还能补钙的呢,而且补充营养,这样奶水才更有营养的呢。

勤承颜_1wO9    2017-09-02 04:24

不能,只能喝奶粉,牛奶要一岁后添加,要不然火大的婴儿又不好弄

市松雪_NmjT    2017-01-30 15:42