给宝宝喝爱氏妈妈奶粉行吗?

李思妤宝宝    2021-04-22 16:28

其他回答

可以啊,宝宝肠胃还没有发育完全,选择好吸收的奶粉很重要,爱氏妈妈还是我在韩国的同学给我推荐的呢,说是那边的老品牌了,好多韩国家庭三代人都在喝,尤其是他们家五大核心配方,营养全面又好吸收

可以啊,宝宝肠胃还没有发育完全,选择好吸收的奶粉很重要,爱氏妈妈还是我在韩国的同学给我推荐的呢,说是那边的老品牌了,好多韩国家庭三代人都在喝,尤其是他们家五大核心配方,营养全面又好吸收,经过我家宝宝亲测,确实是款好奶粉!