宝宝马上要出生了,有没有必要买那种红外线的电子体温计,那种测试准吗?吸奶器用不用买,是不是只是用来

宝宝马上要出生了,有没有必要买那种红外线的电子体温计,那种测试准吗?吸奶器用不用买,是不是只是用来开奶
小小中386    2015-08-28 22:58

满意回答

不用太紧张,我家宝宝就用一般的体温表,吸奶器编葵浅用手动的,当然你潜吴条它欺件好也可以买好的

匿名用户   2015-08-28 22:59

其他回答

不用不用,不准的,我家的用了一次就扔在那了,还买了一百多,吸奶器只要宝宝在喝奶都不用,生了看情况再买

羽咸英_vHmH    2015-08-28 23:00

电子体温计不准但很方便因为水银有毒孩子会摔,吸奶器是必备的

要买这些的东西可以到 婴儿用专卖店买,那里有很多,有不懂的直接问店里的工作人员或者自己去百度一下。

公冶淑华    2015-08-28 23:00

电子体温计就不用了!就买普通的3块钱那种小的探热针就行了!