我家狗狗生宝宝,生第一个时腿先出来由于狗狗很大,她生到一半就没力气了,而且小狗好像已经死了,怎么办

我们没管她,一晚过去了,第二天还是没生出来,只有下半生出来,后来妈妈把小狗扯出来丢掉了,可都过了一天了,她还是没反应,肚子里其他的狗狗还没生出来呢,怎么办,也没有发作,她一直在睡觉,我们这没有宠物医院,该怎么办??

推荐回答

问题瓣沃间严重了,还是找一个宠物医院,或报助者邻居有懂的帮忙一下,时间久了,大悟昌狗会因难产而死的

匿名用户   2012-07-11 15:20

其他回答

这个离得再远都要赶紧去医院,必须的,否则难产,体力耗没了会死的

您好,我是兽医,这种情况肚子里的小狗应该已经都憋死了,现在应该赶紧做剖腹产手术,如果再拖下去,大猫也会有危险。您在哪里??

第一只的时候就应该帮它拽出来!快带它去看看,大狗很可能难产死掉!估计小狗都保不住了!

我晕····你们看着有什么用,忙帮呗,把小狗拽出来