宝妈们我家宝宝六个多月,拉肚子快一个月了,医院都去了四次了、还在拉 今天医生说不要吃母乳了,但宝宝

宝妈们我家宝宝六个多月,拉肚子快一个月了,医院都去了四次了、还在拉.今天医生说不要吃母乳了,但宝宝连奶嘴都不吃,怎么办.还有这两天又流鼻涕,家里药一大堆,烦恼死了,有没有好点办法
188*****912    2014-06-27 21:54

其他回答

你好,宝宝的情况反复治疗不愈,建议到医院进行灌肠或输液治疗的较好。注意孩子肚脐处保暖。

上白城    2014-06-27 21:56