宝得适最新出的双面骑士怎么样,好不好用?

问题补充: 老婆要给孩子买安全座椅,看上一款“Britax宝得适”新品双面骑士,不知道有没有朋友用过这款,好用么?那个旋转功能的意义是什么?
夫璇玑_Ozqm    2014-02-28 15:12

满意回答

这个牌子据说还是不错的,之前传得沸沸扬扬的英国小王子就是用的“Britax宝得适”的提篮。旋转功能的 安全座椅 到没听说过报耀怨,是他们独家的么?我猜是为了放宝宝的时候更方便,毕竟反向安截夕装的时候,孩子抱进抱出总怕磕队瓣着碰着的。

杭芳苓_jqub   2014-02-28 15:22

其他回答

前几天刚从天猫买了这款,说下我自己的感受,“Britax宝得适”这个新款的最大亮点就是旋转了,我对安全座椅也没什么经验,刚用的时候没啥感觉,就是觉得转来转去很好玩 …… 后来想象了一下如果是不能旋转的,如果家长在抱宝宝放上车的时候,就要歪着身子系安全带了,车子小的话还会撞到车门,好像是挺麻烦的吧。看...来这么设计不是没道理的。还有我有点外貌协会,这款的外观很简洁大方,很fashion~ 适合对审美有要求的爸妈!

全部展开 收起
汤良骏_aQI3    2014-02-28 15:41

我觉得这个时候自己还是先少买一点试用一下看看那这样的话是比较好的。

诺彤彤_RpGf    2014-02-28 15:36

没买过

汲曲文_VzIy    2014-02-28 15:20