19岁开始有痛风,尿酸一直很高,前段期间700多,家族遗…

19岁开始有痛风,尿酸一直很高,前段期间700多,家族遗...
仲孙信鸿_IJoo    2017-04-20 12:44

满意回答

问题分析:您好。因未见到病人,不知道具体情况,因此不能提出具体建议,意见仅供参考。 意见建议:痛风的医治须要综合考虑。控制饮食,避免食入高嘌呤食品,如内脏海鲜啤酒白酒等。适当锻炼、适当多饮水;服用促使尿酸排出药如立加利仙。假如有关节肿胀疼痛,可以服用非甾体止痛药司然,苦孟某如扶他林、芬必得等。外用扶他林乳剂等。劳累、走路崭它过多、食入高嘌呤食品后、饮酒后等均可以所致反复发作。最好还是先到当地大医院风湿免疫科就诊。

公孙思菱_x1uq   2017-04-20 12:47

其他回答

病例分析:您好。因未见到病人,不知道具体情况,因此不能提出具体建议,意见仅供参考。意见建议:痛风的医治须要综合考虑。控制饮食,避免食入高嘌呤食品,如内脏海鲜啤酒白酒等。适当锻炼、适当多饮水;服用促使尿酸排出药如立加利仙。假如有关节肿胀疼痛,可以服用非甾体止痛药,如扶他林、芬必得等。外用扶他林乳剂等。...劳累、走路过多、食入高嘌呤食品后、饮酒后等均可以变成反复发作。最好还是先到当地大医院风湿免疫科就诊。

全部展开 收起
贡灵松_V8Tf    2017-04-20 13:14

您好,痛风临床表现主要是急性痛风性关节炎、痛风石及慢性关节炎,还发于中老年男性。依据你的叙述建议在大夫的指导下急性期服用秋水仙碱、消炎痛。慢性期服用丙磺舒、别嘌呤醇。无论急性期还是慢性期都可配合中药辩证医治。疼痛较重时可采用臭氧医治。服药的话,到当地医院或药房购买

贯雯华_WU2H    2017-04-20 13:02

病例分析:您好。因未见到病人,不知道具体情况,因此不能提出具体建议,意见仅供参考。 意见建议:痛风的医治须要综合考虑。控制饮食,避免食入高嘌呤食品,如内脏海鲜啤酒白酒等。适当锻炼、适当多饮水;服用促使尿酸排出药如立加利仙。假如有关节肿胀疼痛,可以服用非甾体止痛药,如扶他林、芬必得等。外用扶他林乳剂等...。劳累、走路过多、食入高嘌呤食品后、饮酒后等均可以变成反复发作。最好还是先到当地大医院风湿免疫科就诊。

全部展开 收起
从婉然_OkJ0    2017-04-20 12:56

病例分析:痛风加风湿性关节炎?应当是空气流通合并骨关节炎。痛风患者因为关节软骨的破坏,会合并有骨关节炎。您一定继续规范降尿酸医治,必须时可以同时使用抗骨关节炎的药物 意见建议:目前您目前一定继续降尿酸医治。

恭子怡_6pqk    2017-04-20 12:56