宝宝发烧38度可以吃美林退烧药吗七个月了

其他回答

您好,孩子 发热 ,一般细菌或病毒感染引起,最好查个 血常规 看看,大于38.5可先选用安全,副作用小的退热药物如美林,布洛芬,臣功再欣等,多喝水, 物理降温 ,反复发热,需要输液治疗的。

昔灵寒_dO27    2015-11-16 22:16

宝宝发烧有多种原因,美林退烧主要是对症治疗,在病因未去除之前,退烧药药效过后会再次发烧,建议到医院检查,查明原因。

何丽雅    2015-10-17 02:02