高血压可以常年吃拜新同么?

封芫华_Ywpm    2015-04-23 20:14

满意回答

你高血压服用百普乐又相蔑糕称培哚普利吲达帕胺片联合拜新同又称硝苯地平控释片,并且合并B受体阻滞剂倍他乐克或康欣又称比索洛尔,说明高血压是3级极高危患者,现在发现头部不适,前额冒汗,要排耗佳除脑血管疾患或高血压脑病导致的估计,是高血压急诊,斯貌 建议低盐低脂饮食,注意休息,避免剧烈运动,注意血压监测,请在心血管内科急诊医治

第静秀_fbjp   2015-04-23 20:27

其他回答

您好,可以服用;只是为什么要自减轻药量,建议调整药物应当让专业的大夫为你的调整,不要自行调整。

塔静逸_FBmf    2015-04-23 20:42

高血压分为原发性和继发性的,其中原发性占到90%,病因尚未明确. 意见建议: 高血患者的医治需据病情挑选药物,轻度可通过调节饮食,添加运动来降低血压,无好转可服用利尿药氢氯噻嗪;中度在上述基础上改用或加用普萘洛尔;重度则需再加用其它效果机制不同的药物如卡托普利,尼群地平,利血平等.

司寇巍然_GTNT    2015-04-23 20:29

高血压患者您好!此药为钙离子拮抗剂,且降压作用比较强,此外此药为控释片,释放时间比较长,所以早晚服用好像所致药效的叠加,在晚上睡眠时引起低血压。然而假如患者血压较高,且通过相关检查,此用法为当地医院医生医嘱的话,建议服用!不要自行这样吃药!

糜飞龙_HjbY    2015-04-23 20:29

你高血压服用百普乐又称培哚普利吲达帕胺片联合拜新同又称硝苯地平控释片,并且合并B受体阻滞剂倍他乐克或康欣又称比索洛尔,说明高血压是3级极高危患者,现在发现头部不适,前额冒汗,要排除脑血管疾患或高血压脑病导致的估计,是高血压急诊,建议低盐低脂饮食,注意休息,避免剧烈运动,注意血压监测,请在心血管内科急...诊医治

全部展开 收起
勤翰海_WzE8    2015-04-23 20:24