求一部电影!!!急!!!!里面是说有一个怪物,到处杀人吧,还有 一个小女孩,挺小的女

,带着弟弟逃生。很早之前看的了,零几年看的电影,应该是亚洲人拍的。

推荐回答

汉江怪栋俗物? 导演: 奉俊昊 编剧: 奉俊昊 主演: 宋康昊 / 朴海神今实日 / 裴斗娜 / 边熙峰 / 高雅星 类型: 剧情 / 科幻 / 惊悚 语言: 英语 / 韩语 上局报映日期: 2006-07-27 片长: 119 分钟

宁韶敏_mmQ3   2016-01-25 08:27

其他回答

电影是电影,不是真的,不要在意好呢

qwertyu刘慧    2016-01-25 10:23