B超和内分泌查完了,下一步该怎么治疗

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 我一直月经不调,吃了2年中药效果不是很明显,最近做卵泡监测,发现多个卵泡,但无明显优势卵泡,去年做过一次监测,医生说卵泡可能萎缩了 我从来月经开始就月经不调,痛经 山东省立医院 曾经治疗情况和效果: 最近两年一直吃中药,痛经缓解了,但月经仍然不正常 想得到怎样的帮助: 做了内分泌和B超 下一步该怎么做

满意回答

不知道你香然喝糖抽血揭菠某了没有。你指掏应该是多囊卵巢综合征,需要系统检查后再定方案。包括输卵管和精液情况 (山东省立医院马增香大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

赛月悦_Ucbg   2010-12-23 17:44

其他回答

月经多在18岁以后来潮,随后经量不规则,或多或少,周期逐渐延迟,经常停闭。TSlMp

您好,您可以结合B超和内分泌检查结果,综合分析,科学针对性治疗。【点击下面图标详细了解】YU

蓟静秀    2012-05-02 11:52