心里很乱,后悔的都睡不着觉了,各位妈咪能不能帮帮我

我刚生完孩子一个多月,其实我是可以 顺产 的,孩子不大而且坐胎靠下,要生的话很快就可以生了,就是因为我当时怕疼,而且也怕侧切的时候不给我打麻药,我就要求 剖腹产 了,医生当时就跟我说让我最好自己生,我坚持剖腹,最后刨完也不好受也很疼,看见人家生完第二天就没事儿的人,我心里很难受,现在很后悔当时的选择,看尽肚子上长长的一道疤痕心里更难受,都怪我自己怎么这么傻呢,怎么就想起来非要刨了,伤口现在还痒痒的,要是自己生现在肯定都没事儿了!
示锐思_KD06    2012-04-17 21:43

满意回答

宝妈想开点吧啊,不一定顺着就很好的,我大宝是崭乔倘顺的痛了1个多月.大多时候急愿都是便密,我用开塞路都用了30多支呢,二宝是刨的.现在感慕剑觉还行吧,生孩子哪有不痛的呢.

帛向真_Dsse   2012-04-17 22:03

其他回答

顺产的,生好在产房休息了2小时。回到病房就下地自己 上厕所 了。做月子的时候由于下面缝的线不吸收,医院都去了3回了。我同学剖的,我看她很好么。

频冰洁_BDah    2012-04-17 22:11

亲 不要多想了 没事的 既然选择了 就不要后悔了 放好心态,如果 心情不好 影响奶水的 这更不划算啦

稽和豫_dYWe    2012-04-17 22:07

已成事实了!后悔也罢了!多注意身体!照顾 好宝宝 才知主要

墨清嘉_eewz    2012-04-17 22:05

现在已经剖了后悔也没用了,好好养 身体 吧,反正罪也受了啊。

让瀚文_aXPz    2012-04-17 21:58