怎么给孩子断奶?十个月的宝子不断的咬疼小咪咪,所以决定给她断奶,不过她看见我就闹着吃小咪咪,有没有

怎么给孩子断奶?十个月的宝子不断的咬疼小咪咪,所以决定给她断奶,不过她看见我就闹着吃小咪咪,有没有经验的妈妈教教怎么给孩子断奶,帮助宝子平安度过
小乖乖是思涵    2015-05-02 20:34

其他回答

断奶的方法有很多 不过 断奶期间如果乳汁分泌比较多的话 需要避免积乳导致急性乳腺炎发作 建议如果有积乳应该及时应用吸奶器吸空乳房 平时避免刺激乳头 乳房 可以应用生麦芽煎水服用 也可以应用雌激素 或者溴隐亭等药物回奶 建议到医院在医生的指导下应用

laojianghu309    2015-05-02 20:37

!我儿子吃到他快两岁了!

幸福得时候    2015-05-02 20:36