小孩要把他送回乡下读书吗,因为广州赞助费贵因为夫妻俩要同时上班才可以存到钱?如果每个都寄钱回去能存

满意回答

这可不只是小孩子会变得土气的蛇绣铜问题,关键是现在农村的教育实在是令人不敢恭维,只要勉强可以,我建议都还是带在城市里上学,否则的话,如果你是一个重视孩子的人,现在把俗它他送回乡下北剑,以后你肯定会后悔的。

匿名用户   2011-10-19 10:00

其他回答

就是,但是留孩子一个在乡下也不好,最好就是母亲在家里带孩子,放假就和孩子出来找父亲 ,但是出来城市的话,也只能够在民办学校里读吖,民办学校的师资更不好说……

你小孩多大啊? 我看到我们公司很多外地的父母都让小孩在这里读书的啊 好像赞助费不贵的啊 若是男孩子的话我觉得还是回农村好,女孩子的话就可以留在身边。因为男生要穷养才能吃的了苦。