宝宝出生第二天医生说黄疸高,烤了两天蓝光,现在有8天了感觉有点黄,测了黄疸最高十五点几,最低9.6

宝宝出生第二天医生说黄疸高,烤了两天蓝光,现在有8天了感觉有点黄,测了黄疸最高十五点几,最低9.6还要再烤蓝光吗?它自己会消退吗?
慕沫    2016-05-31 07:49

其他回答

你好,你家宝宝怎么才照了两天蓝光?应该不是医生让你们出院的吧,你家宝宝现在刚过黄疸的高峰期,黄疸最高十五点几还是偏高的,照蓝光好像又不值当的了,你可以先口服点退黄疸药物,果3天再复查吧,如果继续升高,需要住院,如果往下降,你就吃药好了,但这几天要观察宝宝的情况,有异常及时去医院。

cn#ukQLVLuLG    2016-05-31 07:53