宝宝感冒后喉咙好像还有痰,睡觉时声音大,请问要吃什么好

依然冰冰    2014-10-28 11:02

其他回答

亲你好,现在正是感冒的高峰期,联系亲平时注意给宝宝保暖。睡觉时多盖点肚子。穿上袜子。饮食清淡为主,不要宝宝一生病就吃药。宝宝抵抗力会变得很差。平时多给宝宝喂水喝。过几天会好转的。不用紧张。

倩小妞~    2014-10-28 16:28

考虑还是呼吸道感染引起的症状,需要积极检查听诊。一般情况下服用药物鲜竹沥口服液和选择敏感抗生素治疗。

申兰阔    2014-10-28 11:28