宝宝感冒咳嗽有痰喉咙声音怎么办

推荐回答

咳嗽的话,最好建议少吃药,用点没什么副作用的偏方治一貌密局下! 寒咳的时候有些东西是不能吃的,比如莲子,典型的寒性食物,吃了会加重咳嗽的! 建议通过食疗来减轻咳嗽症状 下面这个偏方不挤稼妨试一下! 大蒜(一头,拍碎)、姜片(1到2片)+冰糖加水上锅蒸,糕掏喝蒸出来的水,一日三次,镇咳有奇效

山弘厚_Kq3o   2020-10-14 05:36

其他回答

您可以用白萝卜一小段切丁,放入一大勺大约10毫升蜂蜜,搅拌,大约2分钟萝卜水就下来了,给宝宝喝汤,一天2次一次十毫升以内就可以,我家宝宝嗓子痰得有2、3个月喝了两天就好了,什么祛痰糖浆药都吃了没效果,刚喝完就感觉他痰很多,不过一会就好了,喝完过个五六分钟给他喝点水,希望我的回答对你有帮助,毕竟萝卜 ...蜂蜜没什么副作用。希望你的宝宝早日康复

全部展开 收起
竹书君_C1Vz    2020-10-14 05:36

这问题你还上来问,不着急啊,应该去医院检查。