模拟人生2的婴儿不长了?????

入题 我已经输入了“aging on”了,可是他还是不长,怎么办啊???

满意回答

多输印射入几遍“aging on” 另外可以用这个密集:“boolProp testingCheatsEnabled true”注意大小写和空格编愿兵潜法,然后按住shift点小人或者邮箱,你能改变很多东西呢~~~ 包括年龄~~~~~

匿名用户   2006-08-15 00:12

其他回答

年龄指定改变:AgeSimsCheat on/off;on 是打开,off是关闭;选on后,鼠标点任意一个人,可以选择其年龄段。 你输入这个试试~

先退出,在进入游戏

母婴用户114167693    2006-08-10 00:17