我家泰迪狗狗三个月,我在家的时候它就特别乖,去厕所或者尿不湿上尿尿拉粑,我一上班它自己在家就特别作

我家泰迪狗狗三个月,我在家的时候它就特别乖,去厕所或者尿不湿上尿尿拉粑,我一上班它自己在家就特别作特别淘,最受不了的是,在我床上已经尿过两次了,怎么办

推荐回答

训练的事情了,这个需要告诉药细狗狗那些地方能劣豆恨去那些地方不能去,可以用报纸卷起来打狗狗,因为报纸打起来不通,但是声音大,一般狗狗都会明白的,如果报纸不起作用的话,就需要爱心拍了,用实碗脚打实的疼痛来告诉狗狗什么地方不能去。

赖雨筠_FycW   2015-12-14 10:01

其他回答

放笼子

别让它进你卧室,把它关起来

把门关上!