2.7岁宝宝如何清清理鼻腔?里面总是有很多黑脏东西,常打喷嚏 刚生完宝宝需不需要收腹带?用了一次纱布的勒的不舒服,就没用,现在两个月肚子还是很大,有好办法吗?

2.7岁宝宝如何清清理鼻腔?里面总是有很多黑脏东西,常打喷嚏。刚生完宝宝需不需要收腹带?用了一次纱布的勒的不舒服,就没用,现在两个月肚子还是很大,有好办法吗?
卷水蓉_uL9r    2015-01-30 10:33

满意回答

你好,保持鼻腔湿润,不用清理

冠笑卉_wxn6   2015-01-30 10:57