我闺女67天,为嘛3、4天都没拉便便啊,不想再给她开塞露了~,按摩肚子,用妈咪爱都不管用,我还能咋样啊…求宝妈们解惑

其他回答

宝宝是不是攒肚子了?宝妈不要经常用开塞露哦。你看宝宝下次的便便,只要不硬,是软的,宝宝精神好,就没事的。因为母乳好消化,残留的渣渣少,所以宝宝排便才会少。

崇清华_sddO    2016-03-04 12:42