宝宝一个多月吃母乳,宝妈已经染头发了怎么办,应该注意什么

始于初见 止于逝去    2014-05-26 17:28

其他回答

你的情况要是上药水了的话 最好停3天母乳 没上的话可以喂奶。

hbwxsxl    2014-05-27 08:25

现在使用的染,烫发剂中含有多种化学成分,烫发不要太频,一年不应该超过四次。哺母在染烫发后会通过乳汁传给宝宝。孕妇及哺乳期妇女烫发则会影响胎儿及婴儿健康 你的情况要是上药水了的话 最好停3天母乳 没上的话可以喂奶。

hbwxsxl    2014-05-26 17:31