红米和黑米煮粥宝宝能吃吗?

满意回答

多大的宝宝 啊狼揭。要是太小就先别吃了,或者煮之前先泡几务眠个小时。黑米叹肆渐比较硬、红米没试过

匿名用户   2014-04-25 20:19

其他回答

红米? 没听过,更没见过! 黑米煮八宝粥营养就高,老少皆宜

宝宝多大了,很小的时候还是建议不要吃,不容易消化的呢,给宝宝肠胃增加负担的呢

看多大的宝宝吧。如果小的话最好不要给吃。容易消化不良。

碧鲁暄文_51p3    2014-04-25 19:59

多大的宝宝啊,我家吃了的,你可以上网在查查看

怀元恺_VoXA    2014-04-25 17:16