霉菌与酵母样真菌是不是一样的细菌感染

桐博简_Y1FI    2020-04-20 06:38

推荐回答

酵母样真菌是真菌的一种,按结构特点区分属于单细胞真菌 、霉菌可以通过性生活传播,但不是通常所说的性病。霉菌性阴沃碗道炎的潜伏期是很短的,大约在2-4天左右。霉菌性阴道炎容易复发,且复发后更难治疗,建议正规医院按疗程积极治疗,彻底治愈;且夫妻同治,避免交叉感劳脑染、久治不愈。平时注意保持外阴清洁,内裤阳光索报劣下暴晒,每日温开水清洗外阴,同房前后和月经期更要注意卫生,避免长时间用抗生素,勿食寒凉、辛辣刺激的食物,少吃甜食,锻炼身体以增强抵抗力。祝好运!

陈长霞_y8US   2020-07-23 19:11

其他回答

酵母样真菌是真菌的一种,按结构特点区分属于单细胞真菌 、霉菌可以通过性生活传播,但不是通常所说的性病。霉菌性阴道炎的潜伏期是很短的,大约在2-4天左右。 霉菌性阴道炎容易复发,且复发后更难治疗,建议正规医院按疗程积极治疗,彻底治愈;且夫妻同治,避免交叉感染、久治不愈。平时注意保持外阴清洁,内裤阳光下...暴晒,每日温开水清洗外阴,同房前后和月经期更要注意卫生,避免长时间用抗生素,勿食寒凉、辛辣刺激的食物,少吃甜食,锻炼身体以增强抵抗力。祝好运!

全部展开 收起
穰问凝_fVPk    2020-09-21 05:20

霉菌性阴炎可以通过夫妻交叉感染,治疗也必须夫妻共同治疗。你好,多喝水促进炎性分泌物的排出,需要加些抗生素一起,建议你用些阿奇霉素抗生素,坚持吃药,平时要多喝水,多吃新鲜水果和蔬菜,不要吃辛辣刺激食物

范优乐_knjX    2020-12-08 20:50

你好,考虑酵母样真菌引起的阴道炎症,也是可以通过性传染的,所以也可以说是性病,不过不是淋病,梅毒或者艾滋病,可以用栓剂塞入阴道内,用药期间不要有房事,以免交叉感染。不要食寒凉、辛辣刺激的食物,少吃甜食,锻炼身体以增强抵抗力,祝你健康。

荆红豆_2g1u    2020-10-16 11:33

霉菌性阴炎可以通过夫妻交叉感染,治疗也必须夫妻共同治疗。 你好,多喝水促进炎性分泌物的排出,需要加些抗生素一起,建议你用些阿奇霉素抗生素,坚持吃药,平时要多喝水,多吃新鲜水果和蔬菜,不要吃辛辣刺激食物

寸正初_UPXS    2020-06-19 19:54