母乳喂养宝宝每次是否让孩子把奶水吃干?拜托各位大神

母乳喂养宝宝每次是否让孩子把奶水吃干?以前给宝宝喂奶总是紧着一边喂,直到把奶水吃空。时常只吃一边就不吃了下次再换另一边。家人提醒怕把奶吃偏后才改成两边喂,每次总能留点,摸摸乳房还有硬胀的感觉,这样下去会不会引起乳腺增生啊?

满意回答

如果奶水太多,可以用吸它近府奶器适当的吸出来怪卜,如果里面奶水淤积太多,是导脑容易引起乳腺炎的 查看原帖>>

乾源源_69xj   2014-04-24 08:25