宝宝现在5个月了,肠胃吸收不好,有时呕吐,大便也有点不正常,吃妈咪爱有好,可以经常给她吃吗?

宝宝吃了妈咪爱会好起来,请问宝宝如果一出现上述情况,就给她吃妈咪爱可以吗?

满意回答

不要经常吃了。主虏兵要还是从饮食方面调节。5个月加辅食了吗?看看是不是辅食引起的问题,在考虑奶粉。 应该慢慢培养宝愿狼宝躬吊慕的饮食习惯,培养宝宝消化系统中的益生菌群,这样才是根本。

匿名用户   2012-02-23 15:55

其他回答

你孩子大便不正常,吃点是可以的,经常补充益生菌,是可以提高肠道对有害菌的抵抗力的

最好不要,妈咪爱中含有肠球菌,是一种条件致病菌,对孩子身体不利,可以选择其他的不含肠球菌且能在室温条件下保存的益生菌,像宝乐安等

含有肠球菌的益生菌,俺一向鄙视。 妈咪爱退出市场是早晚的事情。 who早已明令指出肠球菌不应该给人吃,更不能给宝宝吃。 可以谷歌一下“千万不要吃含有肠球菌的益生菌” 那里有真相 一楼回答得很好:)

首先你要知道怎么引起这个现象,是加了辅食以后这样还是吃奶、受凉引起的,