宝宝吃什么样的奶粉好呢,朋友说国内的奶粉都是垃圾,一直向我推荐国外的品牌,其实我也确定没有想好吃那种奶粉,各位宝妈给点意见吧

宝宝吃什么样的奶粉好呢,朋友说国内的奶粉都是垃圾,一直向我推荐国外的品牌,其实我也确定没有想好吃那种奶粉,各位宝妈给点意见吧。
聂念桃_neXE    2014-10-05 12:59

满意回答

美素佳儿暖葵的 奶粉 。荷兰进口奶源,我悟锅瓦买的一瓣件直是港版的。有保证一点。奶粉要买好,这个就是宝宝的粮食啊

环玄素_UOx3   2014-10-05 13:09

其他回答

为什么不喂母乳呢?省心放心安心。奶粉的话美素佳儿不错

曲朝旭_Owl3    2014-10-05 13:00