6个月宝宝可以喝哈药钙铁锌吗

鲍玟玉_D7RN    2016-04-13 18:55

满意回答

钙铁印殊锌是不能同补的,假如你想要加这3种微量元素的话最佳选择是通过食疗,通常小孩胃口不好不喜欢吃饭的话通过补充锌就能涌搂提高了,俺家小孩通常都只补充锌,吃的是新稀宝牌的锌豆愿乐硒宝片,胃口好了就不怕缺少微量元素了,非常不错的,网上都有卖提议你试试

衅安娜_Gr7T   2016-04-13 19:16

其他回答

当然可以喝

沈韵磬_ibg8    2016-04-13 19:23

俺家小宝从出生到目前一直喝三精的,疗效还不错。我专门看了一下瓶子上头写的是【哈药集团‘三精制药’】。我感觉哈药应当是厂家的名称,不应当是牌子的名称,广告商不是也说‘哈药六厂’,没听过哈药牌,因此提议你还是看清楚或买成三精的放心一些。

泣灵波_KaWt    2016-04-13 19:19

假如小宝有缺的话还是可以喝的呀,依据缺的量来挑选剂量。

司马蔚星_RheG    2016-04-13 19:11

俺家小宝从出生到目前一直喝三精的,疗效还不错。我专门看了一下瓶子上头写的是【哈药集团‘三精制药’】。我感觉哈药应当是厂家的名称,不应当是牌子的名称,广告商不是也说‘哈药六厂’,没听过哈药牌,因此提议你还是看清楚或买成三精的放心一些。

度英哲_jQ2F    2016-04-13 19:01