8个月宝宝怎么喝哈药钙铁锌

  宝宝保健时医生说有点缺钙
仲孙晓楠_N8HX    2014-10-11 20:02

满意回答

你好,你的宝宝有什么症状呀,多长时间了,有没有诱因蒸舞呀,做了什么检查,结果如何呀你好,如果量不足很多的话,那治疗量是不多的,如果 微迷堡量元素 差竖敢玻的不多,那就可以一天一支,预防就可以了

秋寻双_2hHg   2014-10-11 20:11

其他回答

你好,如果孩子有缺乏微量元素的症状,可以让孩子口服些。建议不是缺乏严重的情况每天口服一支就可以的。平时让孩子多从饮食上摄取一定的营养元素,让孩子多吃些鸡蛋、瘦肉、水果、蔬菜,喝些大骨汤、纯牛奶等。

操嘉致_hhvo    2014-10-11 20:23

您好,宝宝的情况可以减量服用,一次半支即可。服用一段时间到医院复查下,正常后就可以停止服用了。

仆雁梅_tIE3    2014-10-11 20:10

您好,您说的情况是可以的,及时的补补,有好处的,不缺也不要紧的

樊纳兰_wLz8    2014-10-11 20:03